Frittata con patate 土豆煎蛋

Per chi ama fare colazione salata, questa frittata sicuramente e’ un ottima scelta. Io l’adoro! Questa ricetta e’ per una porzione da due persone.

untitled_副本Tempo necessario: 15 minuti

ciotola-di-riso-clip-art_419052_副本Ingredienti:

  • 2 uova
  • 1 patata
  • Meta’ carota
  • Un po’ di farina
  • Sale
  • Olio di semi

1

1. Tagliate la patata a filetti e li mettete in una ciotola grande.

2. Aggiungete della carota trittata.

3. Sgusciate le 2 uova.

2

4. Aggiungete della farina.La quantita’ giusta e’ quando la farina copre appena tutti gli ingredienti.

5. Mescolate tutto insieme con circa 50ml di acqua.

6. Aggiungete del sale sufficiente.

3

7. Ora scaldate la padello con olio di semi. L’olio deve bagnare tutto il fondo della padella.

8. Versate circa meta’ degli ingredienti siccome questa quantita’ ne potete fare due di frittata.

9. Con una spatola cercate di regolare un po’ la forma della frittata.

410. Potete chiudere il coperchio per due minuti, cosi il vapore scalda anche la parte superiore della frittata.

11. Quando vedete che e’ quasi densa, potete girarla, questo e’ il passo piu’ difficile, bisogna fare con delicatezza siccome la frittata rischia di spaccare.

12. Frittata girata, lasciatelo cucire per altri due tre minuti.

5

 

La frittata sul piatto.

14