Pizza con peperoni e scamorza affumicata

La pizza con peperoni e scamorza affumicata è una novità assoluta tra le mie ricette.Perchè non approfittare degli ultimi peperoni di stagione, per fare una bella e buona pizza in casa. Magari al posto della solita mozzarella usiamo la scamorza affumicata e il gioco è fatto, una pizza davvero stuzzicante, ed ecco la pizza con peperoni e scamorza affumicata. Perchè no, da proporre anche a pranzo accompagnata da una bella insalata.

pizap.com13831285853381

Pizza con peperoni e scamorza affumicata

Per l’impasto seguite il procedimento della Base per pizza

Per il condimento:

1 peperone giallo

1 scamorza affumicata

olio extravergine d’oliva

2 cucchiai di basilico tritato

1 cucchiaio di pangrattato.

Preparazione:

Procedete nella preparazione dell’impasto come spiegato nella sezione “Impasti base”. Lavate, asciugate il peperone e tagliatelo a striscioline, ponetelo in una ciotola insieme alla scamorza tagliata a dadini, all’olio e al basilico. Lasciate insaporire e poi sistemate il condimento sulla pasta della pizza che avrete steso in una teglia. Cospargete di pangrattato e infornate a 250°C per 25/30 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.