La pizza con peperoni e scamorza affumicata è una novità assoluta tra le mie ricette.Perchè non approfittare degli ultimi peperoni di stagione, per fare una bella e buona pizza in casa. Magari al posto della solita mozzarella usiamo la scamorza affumicata e il gioco è fatto, una pizza davvero stuzzicante, ed ecco la pizza con peperoni e scamorza affumicata. Perchè no, da proporre anche a pranzo accompagnata da una bella insalata.
Pizza con peperoni e scamorza affumicata
Per l’impasto seguite il procedimento della Base per pizza
Per il condimento:
1 peperone giallo
1 scamorza affumicata
olio extravergine d’oliva
2 cucchiai di basilico tritato
1 cucchiaio di pangrattato.
Preparazione:
Procedete nella preparazione dell’impasto come spiegato nella sezione “Impasti base”. Lavate, asciugate il peperone e tagliatelo a striscioline, ponetelo in una ciotola insieme alla scamorza tagliata a dadini, all’olio e al basilico. Lasciate insaporire e poi sistemate il condimento sulla pasta della pizza che avrete steso in una teglia. Cospargete di pangrattato e infornate a 250°C per 25/30 minuti.