I pennoni alla pizzaiola con pomodori datterini sono un piatto semplice e veloce da preparare. In realtà potete usare altri tipi di pasta ma io vi consiglio i pennoni trafilati al bronzo che abbracciano divinamente questo sughetto fresco, fatto con pomodori datterini e profumatissimo grazie al basilico e all’origano. Il datterino è un pomodoro piccolo piccolo ma dolce e profumato perfetto per preparare sughetti espressi e molto gustosi, ideale per questi pennoni alla pizzaiola con pomodori datterini!!!
Pennoni alla pizzaiola con pomodori datterini
Ingredienti per 4 persone:
350 g di pennoni rigati trafilati al bronzo
200 g di pomodori datterini
1 spicchio di aglio
basilico e origano
sale e olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione:
Pulite lo spicchio di aglio e fatelo dorare intero in una padella con un filo di olio, aggiungete i pomodori datterini tagliati a metà e lasciate cuocere a fuoco moderato per 5/6 minuti. Intanto cuocete la pasta in acqua salata e scolatela al dente. Rimettete la pasta sul fuoco unite il sughetto e aggiungete abbondante origano e basilico.
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