La pasta con tonno e Philadelphia è un primo piatto “salva pranzo”, veloce da preparare, infatti dovete semplicemente calcolare il tempo di cottura della pasta e il piatto è pronto. La pasta con tonno e Philadelphia è un primo che nonostante la rapidità di preparazione, viene apprezzato da tutta la famiglia, grandi e piccoli…il gusto deciso del tonno e quello delicato del Philadelphia infatti si sposano perfettamente. Scegliete pure il formato di pasta che più vi piace per preparare la vostra pasta con ponno e Philadelphia, un suggerimento? Con i farfalloni è squisita 🙂
Pasta con tonno e Philadelphia
Ingredienti per 4 persone:
350 g di pasta
1 confezione di Philadelphia da 125 g
3 scatolette di tonno al naturale da 80 g
1 ciuffetto di prezzemolo
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Sgocciolate il tonno e mettetelo in una ciotola insieme al Philadelphia. Aggiungete i 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale e di pepe e mescolate rapidamente senza rompere troppo il tonno. Cuocete la pasta e scolatela al dente, tenendo da parte un pò di acqua di cottura. Aggiungete quindi il condimento di tonno e Philadelphia alla pasta, unite anche un pò di acqua di cottura e del prezzemolo tritato finemente. Servite e buon appetito.