Pasta con tonno e Philadelphia

La pasta con tonno e Philadelphia è un primo piatto “salva pranzo”, veloce da preparare, infatti dovete semplicemente calcolare il tempo di cottura della pasta e il piatto è pronto. La pasta con tonno e Philadelphia è un primo che nonostante la rapidità di preparazione, viene apprezzato da tutta la famiglia, grandi e piccoli…il gusto deciso del tonno e quello delicato del Philadelphia infatti si sposano perfettamente. Scegliete pure il formato di pasta che più vi piace per preparare la vostra pasta con ponno e Philadelphia, un suggerimento? Con i farfalloni è squisita 🙂

004(17)Pasta con tonno e Philadelphia

Ingredienti per 4 persone:

350 g di pasta

1 confezione di Philadelphia da 125 g

3 scatolette di tonno al naturale da 80 g

1 ciuffetto di prezzemolo

4 cucchiai di olio extravergine di oliva

sale e pepe q.b.

 

Preparazione:

Sgocciolate il tonno e mettetelo in una ciotola insieme al Philadelphia. Aggiungete i 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale e di pepe e mescolate rapidamente senza rompere troppo il tonno. Cuocete la pasta e scolatela al dente, tenendo da parte un pò di acqua di cottura. Aggiungete quindi il condimento di tonno e Philadelphia alla pasta, unite anche un pò di acqua di cottura e del prezzemolo tritato finemente. Servite e buon appetito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.