Rotolo di frittata vegetariano, un’idea semplice per una deliziosa e veloce cena. Ottima da preparare quando non avete molto tempo da dedicare alla cucina ma desiderate comunque qualcosa di sfizioso.
Vi capita che non abbiate preparato nulla per cena e tantomeno abbiate voglia di uscire per andare in pizzeria o al ristorante. Allora apri il frigo e lo ispezioni cercando di inventarti qualcosa all’ultimo minuto. Rucola, pomodori e prezzemolo, uova, formaggio spalmabile…ed ecco che viene fuori il rotolo di frittata vegetariano, un piatto gustosissimo e completo.
Ingredienti: (per 2 persone)
3 uova
1 ciuffo di prezzemolo (io ho usato Bio&Sisto)
100 gr di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
2 manciate di rucola (io ho usato Bio&Sisto)
4-5 pomodorini (io Bio&Sisto)
1 pizzico di sale
Preparazione
Come prima cosa lavare bene le verdure e sminuzzare il prezzemolo.
In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale ed aggiungervi il prezzemolo.
Ungere con un filo d’olio una padella antiaderente di 20 cm di diametro circa e farla leggermente riscaldare.
Versarvi le uova sbattute e cuocere per 2-3 minuti per lato.
Sistemare la frittatina in un piatto e farla raffreddare.
Nel frattempo tagliare i pomodorini a pezzetti.
Una volta raffreddata la frittata spalmarci sopra il formaggio, poi coprire con la rucola e i pomodorini.
Arrotolare e fermare con uno stecchino.
Il rotolo di frittata vegetariano è già pronto per essere divorato.
Se ti è piaciuta la mia ricetta e desideri ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, vai alla mia pagina facebook e metti il tuo “Mi piace”
[socialring]E mentre preparate questa ricetta vi consiglio l’ascolto di:
Semplice e deliziosa! Bella ricetta e bellissimo blog! Baci
Grazie ancora Fabiola! Un bacione a te!
mmm che bontà! la proverò!
Io adoro le frittate e questa deve essere deliziosa
soprattutto in estate, bella fresca 🙂
Veloce, semplice ma tanto gustosa 🙂
adoro la frittata, e questa è da provare!
Veloce, sfiziosa e…complimentosa…
mamma mia che bell’ideaaaa mi piace tantissimo..porto con me
Tesoro
grazie di aver partecipato al evento
brava
felice di aver fatto la tua conoscenza
😛 besitos Alessandra
Grazie Ale! Anche a me ha fatto tanto piacere conoscere te e le altre bloggers che hanno partecipato all’evento. Il confronto poi è un modo anche per imparare ed avere nuovi spunti. Fra qualche tempo lo rifacciamo!? 😉 bacioni
Finalmente è tutta la mattina che cerco una frittata così visto che devo invitare mia cognata che non mangia la carne !! E questa e proprio bella buona e facile grazieeeee
Ciao Elena! Felice di esserti stata di aiuto 🙂 allora fammi sapere come viene la frittata e se vuoi puoi anche pubblicare la foto sulla pagina FB del blog https://www.facebook.com/glisfizidimanu così la inserisco nell’album delle ricette fatte da voi. Grazie a te!!!!