vitello farcito in salsa di yogurt e pistacchi al profumo di liquirizia

questa sera abbiamo a cena il nipotone…..ecco qualcosa di sfizioso per lui, grande estimatore della mia cucina

4 hamburger di vitello
4 fette sottilissime di pecorino
2 fette di prosciutto cotto
1 cucchiaino di sale nero
1 cucchiaino di polvere di liquirizia
1 yogurt bianco
gr 50 burro
farina
gr 100 pistacchi

– appiattire gli hamburgher, mettere al centro il formaggio e metà fetta di prosciutto, chiudere a mezzaluna, sigillare i bordi e passare nella farina
– sciogliere il burro nella padella e rosolare i pistacchi tritati grossolanamente
– aggiungere le mezzelune e farle rosolare, salare, versare lo yogurt e la polvere di liquirizia, coprire e portare a cottura a fuoco basso 15′ circa

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *