questa torta fredda al cocco è una coccola super da concedersi in queste giornate di caldo, la ricetta è del “Gallo al grill”, la roporto per intero, io ho solo cambiato tipo di stampo, usndo quello per plumcake e quello per brownis in silicone, la trovi anche qui
500 ml di panna fresca
500 ml di yogurt bianco
200 g di farina di cocco
1 bucchierino di vermouth
2 cucchiai di zucchero
12 g di gelatina in fogli o colla di pesce
300 g di biscotti secchi
120 g di cioccolato bianco
2 cucchiai di burro
– preparare la base frullando i biscotti e mescolarsi la cioccolato fuso con il burro
– mettere sul fondo di una teglia da 26 cm, io ho usato quella da plumcake e una da dolcetti, in silicone
-ammollare la farina di cocco nel vermuth, ed unirla allo yogurt, io ho usaato quello al cocco
– ammollarre la gelatina per 10′ in acqua fredda e scioglierla in un poco di latte bollente
– mescolare alla farina di cocco e allo yogurt
– aggiungere la panna montata con lo zucchero
– versaare nello stampo e mettere a raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore
– io l’ho ricoprta con del cioccolato fondente fuso