questa ricetta l’ho trovata in “il Gallo al Grill” …….torta davvero buona, molto cioccolatosa e dal delicato gusto di caffè
gr 220 mandorle spellate
gr 120 zucchero
gr 100 cioccolato fondente
gr 90 margarina ( io ho messo ml 60 olio di semi di girasole)
gr 50 farina ( io ho usato quella di avena )
3 uova
3 cucchiai di caffè amaro
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
sale
– tritare le mandorle ed unirle alle uova montate con lo zucchero
– aggiungere la farina, il lievito, la vanillina, il sale, l’olio e il cioccolato fuso
– unire il caffè, lavorare per amalgamare bene gli ingredienti e mettere in uno stampo imburrato ed infarinato ( io ho usato quello a ciambella in silicone)
– cuocere in forno caldo a 180° per 25-30′
bellissima Patrizia, ti è venuta davvero bene 🙂 sono contento!
grazie a te per la ricetta….torta daavvero buona :DDD
Gnam…gnammmmmmm buona buona…. 🙂
sì, davvero slurpevole :DDD ciao, omonima :*