spezzatino di pollo alle melanzane e pomodorini

spezzatino di pollo alle melanzane e pomodorini, in questa stagione da mangiare a temperatura ambiente, veloce da fare, leggero e gustoso, ci si può condire anche la pasta per trasformarlo in un buon piatto unico estivo

spezzatino melanzane

gr 200 petto di pollo
2 melanzane
1 bicchiere di brodo vegetale
1 bicchiere di passata di pomodoro
1 manciata abbondante di pomodorini
2 cucchiaini di capperi sotto sale
2 cucchiaini di pimento in polvere
un rametto di rosmarino

– in una padella antiaderente con i bordi alti mettere le melanzane tagliate a cubetti, un giro di olio evo il bicchiere di brodo vegetale e il pimento, coprire
– aggiungere il petto di pollo tagliato a cubetti, il rosmarino, i pomodorini tagliati a cubetti, il bicchiere di passata di pomodoro e i capperi sciacquati e tagliati a pezzetti
– regolare di sale, coprire e portare a cottura a fuoco basso, 20′ circa

 

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *