quadrotti speziati cioccolato bianco e glassa al vino rosso

una coccola speciale, morbidi e profumati quadrotti speziati cioccolato bianco e glassa al vino rosso…..uno tira l’altro!

cubi vino rosso

gr 200 farina 00
gr 175 zucchero canna
gr 150 burro
1 bustina prepaato per budino alla vaniglia
mezza bustina di lievito in polvere
1 tavoletta di cioccolato bianco
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di polvere di chiodo di garofano
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1 cucchiaino di noce moscata
gr 200 zucchero a velo
ml 50 vino rosso dolce frizzante
zucchero di canna in granella Pamela

– montare lo zucchero con il burro ammorbidito
– aggiungere le uova una alla volta sempre con le fruste in movimento
– unire la farina setacciata insieme alla mezza bustina di lievito
– miscelare anche una bustina di preparato per budino alla vaniglia
– tritare una tavoletta di cioccolato bianco ed aggiungerla alla crema
– versare e livellare in una teglia rettangolare rivestita di carta da forno 20×25
– cuocere in forno caldo a 180° per 25 30 minuti
– lasciar raffreddare
– ricoprire con la glassa al vino rosso preparata miscelando lo zucchero a velo con il vino rosso
– cospargere con lo zucchero di canna in granella Pamela e tagliare a cubotti

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

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