mela verde e crema di parmigiano con uva e aceto balsamico

mela verde e crema di parmigiano con uva americana e aceto balsamico, in coppa su cialda calda per un antipasto elegante e sfizioso! la crema di parmigiano è una specialità emiliana,la ricetta della mia amica Gabriella la trovi qui

coppa parmigiano mela verdeper 4 coppe:

1 mela verde
4 cucchiai di crema di parmigiano
4 acini di uva americana
1 piadina
aceto balsamico

– scaldare la piadina sulla piasta, tagliarla in 4 spicchi
– in ogni coppa mettere uno spicchio di piadina con sopra due spicchi non troppo spessi di mela verde, un cucchiaino abbondante di crema di parigiano, un acino di uva americana e qualche goccia di aceto balsamico

 

 

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *