…dopo averle viste come potevo non cucinarle per gli amici????? sono belle e buone e piacciono, oh se piacciono, grazie Dada! la sua ricetta la potete trovare qui, pentoline al ragù ,io riporto fedelmente le sue indicazioni
1 foglio di pasta per pizza
ragù
150 gr besciamella ( ml 500 latte, gr 100 farina, sale, noce moscata )
100 gr parmigiano reggiano grattugiato
– stendere la pasta ed appiattirla leggermete
– ricavare dei dischi del diametro leggermete superiore a quello degli stampini dentro ai quali cuocererte le pentoline, io ho usato gli stampi al silicone
– con la restante pasta ritagliare anche i dischi per i coperchi e sopra ai quali mettere delle aplline di pasta
– foderare gli stampini e riempirli con la besciamella, il sugo di carne e ancora un pochino di besciamella, cospargere con formaggio grattugiato e fiocchetti di burro
– infornare a 200° per 10 ‘
– servire con i coperchi
BESCIAMELLA
– scaldare il latte ed unirvici a filo la farina sempre mescolando, salare e profumare con un cucchiaino raso di noce moscata
– portare a cottura, 10’ circa