Frittata di prebuggiun al curry

cymera_20180324_132117Frittata di prebuggiun al curry.
Il prebugiun, così chiamato in Luguria,  è un mix di erbe spontanee da bollire, pre bollitura, pre buggiun appunto, e successivamente usato per minestre, frittate e per il ripieno dei pansoti, é costituito da circa una dozzina di erbe: amarago, lattugaccio, bietola di prato, boraggine, cicerbita, cicoria, dente di leone, grattalingua, ortica, papavero, radicchio selvatico, silene, tarassaco, raperonzolo e pimpinella. Oggi io le ho stufare in un poco di latte di cocco e curry e successivamente cotte in frittata
g 200 prebuggiun
6 uova grandi
g 150 latte di cocco non dolce
1 cucchiaio raso di curry
sale
– lavare e tagliare grossolanamente le erbe
– stufare in padella con il latte di cocco e il curry, salare e far cuocere per circa 5′ fin quando le erbe non si ammirbidiscono
– nella stella padella antiaderente versare le uova leggermente battute e cuocere la frittata da ambedue i lati

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

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