ciambella dolce di zucchine in crosta di mandorle e cioccolato bianco

ciambella dolce di zucchine in crosta di mandorle e cioccolato bianco, un modo insolito modo di mangiare la verdura….sofficissima, incredibilmente soffice grazie alla farina manitoba!

ciammbella dolce di zucchine

gr 200 zucchine grattugiate
gr 200 zucchero immpalpabile
gr 240 farina manitoba
2 uova
ml 150 olio evo
1 bustina lievito
2 cucchaini cannella
una manciata di farina di mandorle
1 tavoletta di cioccolato bianco
1 fialetta di vaniglia
– montare tuorli con zucchero
– unire le zucchine, la farina, il lievito, la cannella, l’olio e la vaniglia
– aggiungere gli albumi a neve
– ricoprire  fondo di una teglia per ciambelle con la farina de mandrola e il cioccolato bianco spezzettato
– versare l’impasto e cuocere a 180°35′
– 180° 35′

 

 

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *