dessert di yogurt alle noci con miele

un dessert di yogurt alle noci con miele, delicato e gustoso, per terminare con eleganza un pranzo e per volersi bene a merenda

dessert noci

ml 500 yogurt alle noci Muller
ml 125 panna montata zuccherta
gr 12 geltina in fogli
gr 200 noci sgusciate
una decina di cucchiai di miele

– mescolare la panna montata allo yogurt, ammmollare la gelatina in acqua fredda per 10′, strizzarla e scioglierla in un poco di latte caldo, unirla al composto di yogurt e panna
– tritare grossolanamente le noci, aggiungerne 3/4 al composto di panna e yogurt,  colare sopra il miele senza mescolare e mettere negli stampini monoporzione o in uno stampo grande da budino
– far raffreddare in frigorifero qualche ora
– rovesciare su un piatto, ricoprire con pezzetti di noci tritate e una colatura di miele

 

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *