veloce da preparare, ottimo per un buffet, un pranzo in terrazza, da mangiare sia caldo che freddo, saporito piatto unico a basso indice glicemico. Ricetta trovata su ” cucina moderna”, e adattata ai miei gusti
gr 75 farina di farro integrale
4 uova
3 cucchiaini di curry
1 cucchiaino di santoreggia
1 cucchiaino di sale rosa
ml 50 panna di soia
gr 200 cavolini di bruxelles
– montare i tuorli con la panna, il curry, la farina, il sale e la santoreggia
– montare gli albumi a neve con un pizzico di sale e unirli al composto di uova
– imburrare una pirofila da forno e versarvici il composto livellandolo delicatamente
– distribuirci sopra i cavolini di bruxelles cotti al vapore
– cuocere in forno caldo a 180° per 25′
Piatto molto invitante, devo proprio provare a fare il clafoutis salato!
ciao, mi incuriosiva molto e devo dire che mi ha soddisfatto tanto….ed è anche molto leggero 😀 buona domenica