ciotole di farro integrale soffiato al cioccolato con lemon curd

un’altra idea per smaltire il cioccolato delle uova di Pasqua, se per caso, a me non succede, ve ne fosse rimasto un pò…….ho usato la mia adorata lemon curd e il mio mieloncello, variazione del limoncello

gr 250 cioccolato fondente
gr 200 farro integrale soffiato
gr 70 burro
gr 250 lemon curd
gr 250 fragole
1 bicchierino mieloncello
1 cucchiaio zucchero di canna

– lavare e tagliare a pezzetti le fragole
– metterle in una ciotola con lo zucchero e il succo del limone
– fondere a bagno maria il cioccolato e il burro
– mescolarlo al farro
– rivestire le pareti degli stampini
– una volta induriti i ciotolini riempirli con la lemon curd
– mettere in ciascuna ciotolina le fragole e spruzzarle col mieloncello.

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

2 Risposte a “ciotole di farro integrale soffiato al cioccolato con lemon curd”

  1. che forte questa ricetta, molto originale.
    la lemon curd sarà buona fatta con la margarina ,visto che non posso usare il burro??

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *