un’altra idea per smaltire il cioccolato delle uova di Pasqua, se per caso, a me non succede, ve ne fosse rimasto un pò…….ho usato la mia adorata lemon curd e il mio mieloncello, variazione del limoncello
gr 250 cioccolato fondente
gr 200 farro integrale soffiato
gr 70 burro
gr 250 lemon curd
gr 250 fragole
1 bicchierino mieloncello
1 cucchiaio zucchero di canna
– lavare e tagliare a pezzetti le fragole
– metterle in una ciotola con lo zucchero e il succo del limone
– fondere a bagno maria il cioccolato e il burro
– mescolarlo al farro
– rivestire le pareti degli stampini
– una volta induriti i ciotolini riempirli con la lemon curd
– mettere in ciascuna ciotolina le fragole e spruzzarle col mieloncello.
che forte questa ricetta, molto originale.
la lemon curd sarà buona fatta con la margarina ,visto che non posso usare il burro??
io credo di sì….sissì 😀