…ho fatto appena in tempo a fotografarli….sono spariti alla velocità della luce 🙁
gr 250 farina
gr 125 burro
1 uovo
1 cucchiaio zucchero
1/2 cucchiaino sale
ml 40 acqua fredda
marmellata di latte
– lavorare la farina col burro ammorbidito, l’uovo, lo zucchero e il sale
– aggiungere l’acqua fredda
– avvolgere la pasta nella pellicola e riporla al fresco
– stendere la pasta ad uno spessore di pochi millimetri a strisce sopra le quali mettere un cucchiaino scarso di marmellata, rivoltare la pasta e coppare con uno stampino
– cuocere in forno caldo a 180° 15′
– a me è uscita un poco di marmellata che si è piacevolmente caramellata
belli e buoni!! li preparo sicuramente per la mia piccola principessa di quasi 4 anni!
ma grazie!!!! un bacione alla pricipessa, mia suocera chiamava così anche mia figlia 😀
Mmmm, devono essere una delizia e anche se è uscita un po’ di marmellata l’effetto estetico non è niente male!
grazie….anzi, la marmellata uscita si è caramellata…….una bontà, la prossima volta spero che esca dinuovo ahahah 😀 pat
semplici e buoni, questi andrebbbero bene anche ora!
semplicissimi, una pasta non dolcissime e più delicata della solita pasta frolla, adatta ad essere farcita 😛
Ciao Patrizia!!!
niente male i tuoi biscottini capisco perché sono finiti subito!! 😀
grazie, li devo rifare, magari con un’altra crema libidinosa 😀