biscottini ripieni di marmellata di latte

…ho fatto appena in tempo a fotografarli….sono spariti alla velocità della luce    🙁

gr 250 farina
gr 125 burro
1 uovo
1 cucchiaio zucchero
1/2 cucchiaino sale
ml 40 acqua fredda
marmellata di latte

– lavorare la farina col burro ammorbidito, l’uovo, lo zucchero e il sale
– aggiungere l’acqua fredda
– avvolgere la pasta nella pellicola e riporla al fresco
– stendere la pasta ad uno spessore di pochi millimetri a strisce  sopra le quali mettere un cucchiaino scarso di marmellata, rivoltare la pasta e coppare con uno stampino
– cuocere in forno caldo a 180° 15′
– a me è uscita un poco di marmellata che si è piacevolmente caramellata

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

8 Risposte a “biscottini ripieni di marmellata di latte”

    1. grazie….anzi, la marmellata uscita si è caramellata…….una bontà, la prossima volta spero che esca dinuovo ahahah 😀 pat

    1. semplicissimi, una pasta non dolcissime e più delicata della solita pasta frolla, adatta ad essere farcita 😛

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *