…e stasera per cena si mangia questo arrosto in crosta di noci, farcito con zucchine prosciutto crudo e provola!
impasto per le polpette, dimezzando le dosi, la ricetta qui
5 fette di prosciutto crudo
5 fette sottili di scamorza affumicata
1 zucchina tritata
gr 50 noci tritate
mezzo bicchiere di birra
– stendere su un foglio di carta da forno l’impasto per le polpette dando la forma di un rettangolo 20×25 alto un centimetro
– ricoprire con le 5 fette di prosciutto crudo, mettere sopra le 5 fette sottili di scamorza affumicata e sopra ancora mettere la zucchina tritata mescolata ai sapori
– aiutandovi con la carta arrotolare e chiudere bene i bordi
– ungere con olio evo e passare nelle noci tritate
– cuocere in forno caldo a 180° fino a doratura, circa 40′ bagnado con la birra e girando più volte
Stupendooooo
cucinato da te….. :*