Ecco gli ingredienti per 4 persone:
- 4 porri
- 320-400 g di riso (a noi piace il vialone nano)
- 1 bicchiere di vino bianco
- una noce di margarina o burro
- 50 g di parmigiano
- 1 litro di brodo vegetale
- olio evo
Preparazione del Risotto al Porro:
- Preparare il brodo.
- Tagliare a rondelle le parti bianche e tenere dei porri e farle rosolare con un po’ d’olio d’oliva.
- Aggiungere il riso, farlo tostare e sfumare con il vino. Lasciarlo evaporare.
- Bagnare il riso con il brodo e procedere con la cottura del risotto.
- Una volta cotto, mantecare con burro e parmigiano.
Accompagnato con un buon bicchiere di vino bianco…buon pranzo! 🙂
Se ti piacciono i Risotti dai un’occhiata alla mia Raccolta, di certo ne troverai altri di tuo gusto da realizzare presto 🙂
Oggi risotto al porro targato Aryblue …. delicatissimo.. Brava Arianna!!
Vero che è buono buonissimo??? Grazie della fiducia accordataci 😉