Risotto al Porro – aglio porro

I risotti sono tutti straordinari a mio parere, con qualsiasi verdura sono buonissimi, ma il Risotto al Porro è particolarmente delicato poiché questo è un ortaggio saporito, ma non invadente.

Risotto al Porro

Ecco gli ingredienti per 4 persone:

  • 4 porri
  • 320-400 g di riso (a noi piace il vialone nano)
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • una noce di margarina o burro
  • 50 g di parmigiano
  • 1 litro di brodo vegetale
  • olio evo

Preparazione del Risotto al Porro:

  • Preparare il brodo.
  • Tagliare a rondelle le parti bianche e tenere dei porri e farle rosolare con un po’ d’olio d’oliva.
  • Aggiungere il riso, farlo tostare e sfumare con il vino. Lasciarlo evaporare.
  • Bagnare il riso con il brodo e procedere con la cottura del risotto.
  • Una volta cotto, mantecare con burro e parmigiano.

Accompagnato con un buon bicchiere di vino bianco…buon pranzo! 🙂

Se ti piacciono i Risotti dai un’occhiata alla mia Raccolta, di certo ne troverai altri di tuo gusto da realizzare presto 🙂

Raccolta-di-Risotti

Aspetto le foto delle vostre realizzazioni sulla mia fanpage 🙂
In bocca al forno!
ARYBLUE

2 Risposte a “Risotto al Porro – aglio porro”

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