Il sabato, per me, è la giornata degli esperimenti culinari. Non vado in ufficio e, tra una passeggiata con Krissa e le faccende di casa, mi dedico alla cucina. Oggi, ero particolarmente curiosa di provare a fare il burro di arachidi e, devo dire che, a parte l’ora di tempo che ho impiegato per sbucciare 500 gr di arachidi, è stato davvero facile e soddisfacente (soprattutto perché dopo l’ho subito usato per fare una cheesecake, ma per questa ricetta dovrete aspettarmi. Oggi c’è troppo sole fuori per restare al pc:-) )
Cmq vi lascio qui il procedimento per il burro di arachidi fatto in casa 100% organico e naturale. Buon weekend.
- Preparazione: 1e 1/2 Ora
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 umani 0 cani 🙁
- Costo: Economico
Ingredienti
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Arachidi 500 g
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Olio di semi di arachide 2 cucchiaini
Preparazione
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Sbucciate le arachidi e mettetele in un frullatore. Aggiungete 2 cucchiaini di olio di semi e iniziate a frullare piano, poi più veloce. Se vedete che il composto è troppo denso, aggiungete ancora un po’ di olio. Di tanto in tanto avrete bisogno di mettere in pausa il frullatore e di mescolare il composto ma, non vi preoccupate, il risultato vi ripagherà.
Il consiglio
Potete usare il burro di arachidi sui pancake proteici al mattino con un po’ di yogurt greco.