Questa è una ricetta che preparo spesso perché pratica, proteica, gustosa e molto economica.
Bocconcini di maiale al forno speziati.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2umani 1cane
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgbocconcini di maiale
- q.b.olio extravergine d’oliva
- spezie
Preparazione
Semplicemente, foderate una teglia con carta forno. Prendete i bocconcini e insaporiteli con le spezie che più vi piacciono. Io ho usato paprika, aglio, zenzero, pepe nero. Irrorate con olio extra vergine d’oliva e mescolate.
Aggiungete qualche foglia di alloro, salvia e rosmarino. Infornate a 200 gradi per circa 30 minuti.
Fatto. I bocconcini di maiale sono pronti per essere gustati. Io li ho mangiati con insalatina fresca, ma potete abbinarli anche con dei broccoletti ripassati in padella o della cicoria (gnam).
2,5 / 5
Grazie per aver votato!
Bocconcini di maiale al forno was last modified: Dicembre 18th, 2020 by unazampaincucina