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Biscotti proteici senza zucchero e farina

written by unazampaincucina Febbraio 9, 2021
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Chi l’ha detto che senza farina e zucchero non sia possibile preparare un dolce delizioso?
Ecco una ricetta che potrete replicare e reinventare ogni volta che volete, aggiungendo ingredienti diversi.
Biscottini di mandorle proteici, senza farina, senza glutine e senza zucchero, con soli 3 ingredienti.
Io li ho preparati aggiungendo solo un pizzico di vaniglia bourbon e la scorza di un limone, ma potete sbizzarrirvi unendo della marmellata senza zucchero o delle gocce di cioccolato fondente al 100%.
E’ una ricetta Life120 e chetogenica, ideale per uno spuntino goloso.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6 umani e 2 cani golosi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina di mandorle
  • 200 gburro chiarificato
  • 1uovo

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180 gradi statico.

  2. Per iniziare fate ammorbidire il burro chiarificato a bagnomaria senza scioglierlo del tutto.

  3. Unite la farina di mandorle e l’uovo.

    Mescolate velocemente con una forchetta e poi continuare aiutandovi con le mani.

  4. Inumiditevi leggermente le mani e formate delle palline. Schiacciatele piano ai poli e ponetele su una leccarda rivestita di carta forno.

    Ora non vi resta che cuocere i biscottini proteici in forno per 20 minuti.

  5. Prima di mangiarli vi consiglio di aspettare qualche minuto che raffreddino.

Il consiglio goloso

Se volete, fate sciogliere a bagno maria del cioccolato fondente al 100% e intingetevi una parte di ogni biscotto. Il risultati sarà ancora più goloso.

3,9 / 5
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Biscotti proteici senza zucchero e farina was last modified: Febbraio 9th, 2021 by unazampaincucina
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