Buon giornooo!😋
Ieri sera cenetta lussuosa: tartare semplice semplice con olio, scalogno, pepe nero e qualche pistacchio a guarnizione.
Non è proprio una ricetta perchè preparare la tartare è davvero facile, ma volevo comunque condividere con voi questa “idea” per un pranzo o una cena leggera, proteica e davvero golosa.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni2 umani, 1 cane
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gManzo
- 1Scalogno
- Pepe nero
- Olio extravergine d’oliva
- q.b.Pistacchi
Preparazione
Pulite la carne dal tessuto connettivo, nervi e parti grasse. Per meglio tritarla, affettatela prima molto finemente oppure chiedete direttamente al vostro macellaio di fiducia di prepararla per voi. Di solito lo fanno!
Tritate le fettine fino a quando non avrete ottenuto un battuto dalla grana piuttosto minuta, ma ben percettibile.
Raccoglietelo quindi in una ciotola, aggiungete un filo di Olio extra vergine di oliva, uno scalogno tritato e del pepe nero.
Prendete uno stampo e impiattate la tartare. Io ho guarnito con pistacchi di Bronte, ma potete anche gustarla con un letto di crema di avocado e qualche mandorla tagliata a lamelle.
– / 5
Grazie per aver votato!
Tartare di manzo con pistacchi was last modified: Marzo 4th, 2020 by unazampaincucina