Ieri sera io e Krissa avevamo due piccoli ospiti, così abbiamo sperimentato questo semplicissimo coscio di tacchino con zucchine e melanzane per far assaggiare anche ai due cagnolini qualcosa di diverso dalle crocchette. Devo dire che hanno gradito… e anche io!😉
Qualcuno si chiederà cosa c’è di speciale in questa ricetta. La risposta è: niente, se avete in mente le creazioni dei migliori chef italiani; tutto, se volete restare in forma, avere l’energia giusta per fare sport e mangiare insieme ai vostri amici a 4 zampe.
Tacchino con zucchine e melanzane
StampaIngredienti
- 2 melanzane
- 6 zucchine romanesche
- 250 gr di tacchino
- pepe
- salvia
- basilico
- 4 cucchiai di olio Evo
Istruzioni
- Il procedimento è semplicissimo. Iniziamo col lavare e tagliare a dadini tutte le verdure.
- Foderiamo un testo con carta forno e poniamoci sopra le verdure condendole con l’olio, il pepe, basilico e salvia. Mescoliamo bene.
- Adagiamo sulle verdure le cosce di tacchino e inforniamo a 180° per 15 minuti e poi a 220° per 10 minuti.
Note
Mi raccomando: io non aggiungo mai il sale. Oltre ad essere nocivo per la nostra salute e alleato della cellulite, è anche dannoso per i nostri cani.
Buon appetito e buon weekend 😀