Buon lunedì. Come avete trascorso il weekend? Io e Krissa siamo date al relax, lo sport e, ovviamente, la buona cucina. Abbiamo sperimentato tante nuove ricettine che in settimana spero di trovare il tempo di scrivere 😉
Intanto iniziamo con questa torta rustica proteica con zucchine, cavolo bianco e bresaola. Un piatto ideale come secondo a cena: a me piace molto. E’ profumato, gustoso e, nello stesso tempo, leggero.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 umani 1 cane
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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zucchine romanesche 10
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Cavolo bianco (giusto 2 manciate)
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Bresaola 4 fette
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Uova 2
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albume 150 ml
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Pepe nero q.b.
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Timo q.b.
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Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
Preparazione
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Preparare questa torta rustica proteica è davvero super super facile. Basta tagliare a dadini le zucchine e metterle in un testo tondo foderato di carta forno. Ricopritele con due manciate di cavolo bianco tagliato a striscioline e le fette di bresaola sminuzzate.
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A parte, lavorate qualche minuto con una forchetta le uova, l’albume, l’olio e gli aromi. Versate tutto il composto nel testo e cuocete in forno ventilato a 200 gradi per 20/30 minuti. Non vi resta che assaggiare e dirci cosa ne pensate 🙂