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Torta rustica proteica zucchine: ecco la nostra versione della torta rustica proteica. L'abbiamo realizzata con zucchine, cavolo bianco e bresaola.
CenaPranzoRicette

Torta rustica proteica con zucchine

written by unazampaincucina Gennaio 13, 2019
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Buon lunedì. Come avete trascorso il weekend? Io e Krissa siamo date al relax, lo sport e, ovviamente, la buona cucina. Abbiamo sperimentato tante nuove ricettine che in settimana spero di trovare il tempo di scrivere 😉

Intanto iniziamo con questa torta rustica proteica con zucchine, cavolo bianco e bresaola. Un piatto ideale come secondo a cena: a me piace molto. E’ profumato, gustoso e, nello stesso tempo, leggero.

Torta rustica proteica zucchine: ecco la nostra versione della torta rustica proteica. L'abbiamo realizzata con zucchine, cavolo bianco e bresaola.
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 umani 1 cane
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • zucchine romanesche 10
  • Cavolo bianco (giusto 2 manciate)
  • Bresaola 4 fette
  • Uova 2
  • albume 150 ml
  • Pepe nero q.b.
  • Timo q.b.
  • Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai

Preparazione

  1. Torta rustica proteica zucchine: ecco la nostra versione della torta rustica proteica. L'abbiamo realizzata con zucchine, cavolo bianco e bresaola.

    Preparare questa torta rustica proteica è davvero super super facile. Basta tagliare a dadini le zucchine e metterle in un testo tondo foderato di carta forno. Ricopritele con due manciate di cavolo bianco tagliato a striscioline e le fette di bresaola sminuzzate.

  2. Torta rustica proteica zucchine: ecco la nostra versione della torta rustica proteica. L'abbiamo realizzata con zucchine, cavolo bianco e bresaola.

    A parte, lavorate qualche minuto con una forchetta le uova, l’albume, l’olio e gli aromi. Versate tutto il composto nel testo e cuocete in forno ventilato a 200 gradi per 20/30 minuti. Non vi resta che assaggiare e dirci cosa ne pensate 🙂

Note

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Torta rustica proteica con zucchine was last modified: Gennaio 13th, 2019 by unazampaincucina
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