Delle proprietà del Tofu ho già ampiamente parlato in un altro articolo: Tortino di zucchine e tofu. Se siete curiosi e ve lo siete perso, corrette a leggerlo.
Tofu marinato al limone
StampaIngredienti
- 2 pezzi di tofu secco
- 1 limone
- pepe
- rosmarino
- 2 cucchiai di olio
- insalata o altre verdure
Istruzioni
- Mettete il tofu in una ciotola. Fate bollire dell’acqua e versatecela sopra. Lasciate che il tofu si gonfi.
- Dopo 5 minuti strizzate il tofu, tagliatelo a cubetti e mettetelo in un’altra ciotola con la scorza e il succo di un limone, un po’ di pepe, qualche aghetto di rosmarino. Lasciate marinare per 20 minuti.
- A questo punto, fate scaldare una pentola antiaderente. Nel frattempo togliete il tofu dalla ciotola e saltatelo finchè sia leggermente dorato.
- Unite l’insalata o verdure a piacere e gustate.
Note
Se non sapete dove trovare il tofu secco, noi lo abbiamo comprato online su questo sito: Macrolibrarsi.it.