Buon giorno! Anche questa mattina, molti di noi restano casa. Io e Krissa siamo fortunate: in base al decreto possiamo uscire per una breve passeggiata e praticare attività sportiva all’aria aperta. Inoltre, grazie al “lavoro agile” continuiamo ad avere tantissime cose da fare. Insomma, per noi j cambiamenti non sono stati molti e ancora non troviamo cinque minuti per annoiarci.
Voi come state trascorrendo questo periodo?
Leggo di tanti amici che temono di ingrassare a causa della chiusura delle palestre o dell’attacco al cibo per noia. 🙂
Vi capisco, ecco perché, questa mattina ho deciso di condividere con voi la mia ricetta degli spaghetti di zucchine con avocado e tonno.
Un esperimento divertente che vi impegnerà tempo e vi darà soddisfazione a tavola.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Zucchine
- 0.5Avocado
- 1Limone
- Olio extravergine d’oliva
- Pepe nero
Preparazione
Per iniziare spiralizzate le zucchine.
In una ciotola schiacciate mezzo avocado con il succo di mezzo limone. Unite il composto creato agli spaghetti di zucchine, aggiungete il tonno e amalgamate.
Rimarrete davvero stupefatti dal sapore e appagati dalla consistenza delle zucchine.