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Eh si proprio maltagliati perchè spezzati grossolanamente con le mani. Ma il bello è che sono maltagliati di cioccolata con frutta secca.

Semplicissimi, belli da vedere, buoni da mangiare e perchè no se, confezionati in bustine di plastica anche simpatici da regalare!

Per la frutta secca si può usare di tutto.

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Ingredienti:

200 gr di cioccolato fondente di ottima qualità
50 gr di cioccolato bianco
1 cucchiaio di mandorle
1 cucchiaio di nocciole
1 cucchiaio di pinoli
1 cucchiaio di uvetta ammorbidita in acqua e Rum
5 albicocche secche
1 cucchiaio di cocco disidratato (serve per non fare attaccare la frutta tra di loro)
 

Sciogliere separatamente a bagnomaria o nel micronde le due cioccolate precedentemente spezzettate.

Nel frattempo foderare uno stampo quadrato o rettangolare non molto grade con della carta forno.

In una ciotola mettere tutta la frutta secca tagliata grossolanamente con il cocco disidratato e l’uvetta ammorbidita, strizzata e tamponata con la carta da cucina. Mescolare.

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Versare la cioccolata fondente ben spatolata nello stampo. Livellare bene con il dorso di un cucchiaio.

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Versare a filo con un cucchiaino o con un cartoccio di carta forno il cioccolato bianco fuso, formando delle righe.

Con uno stecchino creare dei disegni a piacere sulla cioccolata bianca.

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Senza far raffreddare la cioccolata spargere la frutta sopra premendo leggermente con il dorso della mano per farla aderire bene alla cioccolata fusa.

Lasciar raffreddare.

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Quando la tavoletta si è ben rappresa, toglierla dallo stampo, levare la carta forno e spezzettarla con le mani.

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Ecco qua il risultato finale. Carini vero?

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6 Comments on Maltagliati di cioccolata con frutta secca

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