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Ingredienti:

2 confezioni di pasta sfoglia
80 gr. di burro
2 cucchiai di cannella in polvere
100 gr. di zucchero semolato

Mescolare il burro ammorbidito a pomata con lo zucchero semolato.  Aggiungere la cannella e mescolare bene.

Far riposare l’impasto 5 minuti in frigo.

Stendere la prima sfoglia e spalmarci sopra la metà della crema di burro.

Sovrapporre la seconda sfoglia e spalmare la restante crema.

 

Arrotolare bene strette le sfoglie (se rettangolare, farlo dalla parte più larga). Rimettere in frigo o in frezeer per altri 5/10 minuti. (serve solo per facilitare il taglio).

Tagliare in fette da circa 2 cm. l’una.

 

Disporre le girelle in una placca foderata da carta forno e infornare a 180 gradi per circa 20 minuti o comunque fino a che non diventano dorate.

Durante la cottura uscirà dalle girelle il burro fuso, non importa, servirà per rendere ancora più croccante le sfogliatine.

 Appena fredde spolverizzarle di zucchero a velo.

 

Consiglio di mangiarle il giorno seguente la cottura, poiché si asciugano bene, non si sente il burro e diventano più croccanti!!

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4 Comments on Girelle di pasta sfoglia alla cannella

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