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2 confezioni di pasta sfoglia80 gr. di burro
2 cucchiai di cannella in polvere
100 gr. di zucchero semolato
Mescolare il burro ammorbidito a pomata con lo zucchero semolato. Aggiungere la cannella e mescolare bene.
Far riposare l’impasto 5 minuti in frigo.
Stendere la prima sfoglia e spalmarci sopra la metà della crema di burro.
Sovrapporre la seconda sfoglia e spalmare la restante crema.
Arrotolare bene strette le sfoglie (se rettangolare, farlo dalla parte più larga). Rimettere in frigo o in frezeer per altri 5/10 minuti. (serve solo per facilitare il taglio).
Tagliare in fette da circa 2 cm. l’una.
Disporre le girelle in una placca foderata da carta forno e infornare a 180 gradi per circa 20 minuti o comunque fino a che non diventano dorate.
Durante la cottura uscirà dalle girelle il burro fuso, non importa, servirà per rendere ancora più croccante le sfogliatine.
Appena fredde spolverizzarle di zucchero a velo.
Consiglio di mangiarle il giorno seguente la cottura, poiché si asciugano bene, non si sente il burro e diventano più croccanti!!
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Devono essere deliziose, io adoro la cannella! 🙂
Grazie Lulu a chi lo dici! Io la metterei ovunque 😉
W la cannella mi piace tantissimo e queste girelle saranno veramente super brava Barbara !!!
Sono fantastiche davvero. Metterei anche io ovunque la cannella 😉