Broccolo fiolaro di Creazzo

Una crucifera rara, ma tutta da scoprire.

Per saperne di più

Il broccolo fiolaro di Creazzo

– / 5 Grazie per aver votato! Stampa

Continua

Ricette

Risotto con broccolo fiolaro di Creazzo e Grotte di Montegalda

Il broccolo fiolaro di Creazzo, con la sua dolcezza e assenza di gusto solforoso, è ottimo per preparare risotti e vellutate. Il periodo migliore per quest’ortaggio è gennaio, mese in cui si tiene anche la sagra, con protagonista questo eccellente prodotto De.Co. In questo risotto è accompagnato dal Grotte di Montegalda (restiamo tra le eccellenze […]

Continua

Gnocchi di broccolo fiolaro con tastasal e fonduta di Asiago

Questi gnocchi con il broccolo fiolaro, conditi con tastasal e formaggio Asiago, sono un elogio alla vicentinità. Il broccolo fiolaro di Creazzo, piccolo tesoro dei Lessini che circondano Vicenza, è un prodotto conosciuto e rinomato in tutto il Veneto, ed anche già Goethe lo apprezzò durante il suo viaggio in Italia e l’imperatore Francesco Giuseppe […]

Continua

Tortino di broccolo fiolaro con fonduta al blu di capra

Questo tortino di broccolo fiolaro, a cui si aggiungono ricotta di bufala e vezzena e completato dalla fonduta al blu di capra è un piatto delizioso che unisce sapori intensi e contrastanti. Il sapore delicato del broccolo fiolaro, eccellenza del vicentino, ben si accompagna con la dolcezza della ricotta di bufala e con il gusto […]

Continua
/ 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights