Funghi: Mazza di tamburo impanata e fritta Mazza di tamburo o Macrolepiota procera, ha cappello chiuso, quasi ovoidale, appressato…
Funghi pleurotus ostreatus trifolati:Si tratta di una delle specie fungine più coltivate e conosciute nel mondo; in Italia…
Tagliatelle con funghi e porri Costo: economico Difficoltà: facile Tempo:40 minuti Ingredienti: 150 g di pappardelle 150 g…
Risotto ai carciofi Tempo di preparazione 45 minuti Ingredienti per 4 persone. 400g di riso 70 g di…
Faraona con funghi Ingredienti: 1 faraona di circa 1.4 kg 300 g di funghi porcini 1/2 bicchiere di…
Agnello con chiodini Ingredienti: 900 g di agnello 300 g di funghi freschi chiodini 2 spicchi…
Risotto con pomodori e porcini Ingredienti: 160 g di riso 300 g di pomodori 300 g di porcini…
Zuppa ai funghi porcini Zuppa ai funghi porcini Per 4 porzioni Ingredienti: 8 porcini 1 scalogno 1 cucchiaio…
Spigola ai porcini Spigola ai porcini Ingredienti: 1 spigola 2 bicchieri di vernaccia 2 mestoli di brodo di…
Filetti di orata ai funghi porcini Ingredienti: 500 gr di orata 300 gr di funghi porcini 2 bicchieri…
Ravioli di ricotta con funghi porcini Per 6 porzioni Ingredienti: Per la pasta: 300 gr di semola 200…
Funghi saltati Per 4 porzioni Ingredienti: 600 gr di funghi 2 cucchiaiate di olio d’oliva sale e pepe…
Tagliatelle dell’ortolana Per 4 porzioni Ingredienti: 400 gr di tagliatelle ( meglio se la sfoglia è fatta in…
Scaloppine ai funghi Per 4 porzioni Ingredienti: 500 gr di scaloppine di vitello 400 gr di funghi 4…
Quaglie ai funghi Per 8 porzioni Ingredienti: 1 kg di funghi cardarelli 4 quaglie 1 etto di lardo…
Per 6 porzioni Ingredienti: 1 muggine da 1 kg 2/3 cipolline fresche 3 spicchi d’aglio 1/2 bicchiere d’olio…
Ingredienti: Per 6 porzioni: Per la pasta: 400 gr di farina 2 cucchiaiate di olio d’oliva 2 cucchiaiate…
Lepiote alla parmigiana Per 4 porzioni Ingredienti: 12 cappelli di lepiota (Macrolepiota procera) 1 uovo 150 gr di…