Savoiardi (Ricetta di Iginio Massari) Ingredienti per 3 persone: 65 g di tuorli 55 g di zucchero 1…
Pasta sfoglia, preparazioni di base INGREDIENTI PER 6 PERSONE: 200 g di farina 00 100 ml di acqua…
CREMA AL LATTE "Il profumo di una torta o di un croissant appena sfornato, la mattina, è quanto…
Cheesecake allo yogurt e kiwi
Budini di ricotta con mandorle e clementine caramellate La clementina è un agrume, appartenente al gruppo degli ibridi…
SEMIFREDDO AI FRUTTI DI BOSCO Ingredienti per 4 persone: 500 g di frutti di bosco misti (fragole, ribes,…
GIRASOLE E VENTAGLIO DI PASTA SFOGLIA E NUTELLA Ingredienti: Pasta sfoglia, dischi pronti (SE VOLETE SAPERE COME SI…
Ingredienti per 6 stampini: 500 ml di latte 2 uova 100 gr di zucchero 1 stecca di vaniglia…
Base per crepes o crespelle Ingredienti Porzioni: 4 burro per la padella 2 uova 125g di farina 1 pizzico…
TORTA LEGGERA DI YOGURT CON BISCOTTI AL BURRO Ingredienti PER 12 FETTE Tempo di preparazione: circa 35 MINUTI…
TORTA VELOCE ALLE MELE Ingredienti PER 24 FETTE Tempo di preparazione: circa 1 ora 125 g di burro…
CORONA CON MARMELLATA DI FRAGOLE E CREMA DI VANIGLIA TEMPO DI PREPARAZIONE: CIRCA 1 ORA E 1/4 Ingredienti per…
STAMPO DI CREMA CON CILIEGIE Ingredienti: 1.5 kg di ciliegie 250 g di burro o margarina 350 g…
Ingredienti: 3 mele rosse 170 g di burro ammorbidito e 15 g per la tortiera 220 g di…
Caramello: 200 g di zucchero 80 g di acqua
PESCHE RIPIENE ALLE MANDORLE INGREDIENTI: 4 pesche gialle mature 50 g di burro 50 g di amaretti 50…
Ingredienti: 4 pere Martine 75 g di zucchero 1/2 succo di limone 2 bicchieri d’acqua 1/2 stecca di…