Torciglioni di pasta sfoglia alla nutella
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Torciglioni di pasta sfoglia alla nutella Stendete bene la pasta sfoglia, ricopritela di nutella, stendete sopra un altro foglio di pasta sfoglia..(se volete scoprire come fare la pasta sfoglia clicca qui.. https://blog.giallozafferano.it/tami/pasta-sfogliapreparazioni-base/ )
Tagliate la pasta di lungo a striscioline, e arricciateli su se stessi. Cuocere in forno per circa 15/20 minuti.
Note
Torciglioni di pasta sfoglia alla nutella. Consiglio se stendete la pasta sfoglia a mano: Ricordatevi che per una sfoglia perfetta è necessario che tutti gli ingredienti siano qa temperatura ambiente. Per quanto riguarda le dosi, calcolate 20/250 g di sale per ogni chilo di farina, che dovrà essere sciolta in una quantità d’acqua corrispondete a metà del suo peso. L’acqua ha, infatti, un ruolo fondamentale in questa preparazione, perché evaporando in cottura contribuisce alla formazione dei diversi strati o sfoglie.
Dosi variate per porzioni