Parasangue di manzo con carciofi fritti

Parasangue di manzo con carciofi fritti Il diaframma o parasangue è un taglio poco conosciuto, è il principale muscolo respiratorio. Si inserisce sulle ultime costole, e posteriormente sullo sterno.Il parasangue è un taglio di carne bovina di terza categoria. Ci sono 133 calorie in 1 porzione di Diaframma.

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  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 fetta parasangue
1 ciuffo Rosmarino
2 Carciofi
q.b. Sale
q.b. Olio di semi di arachide
1 ciuffo Burro
1 spicchio Aglio

Strumenti

Preparazione

Parasangue di manzo con carciofi fritti Prima di tutto sistemiamo il parasangue  eliminando la guaina di grasso che lo ricopre. Dopo che sarà ben pulito tagliatene, dalla parte più spessa, due pezzi regolari, e fateli , rosolare in padella con aglio e rosmarino. In un altra padella a parte mettiamo l’olio a scaldare, prepariamo i carciofi, li laviamo e gli tagliamo a julienne. Iniziamo a friggere fino a dorarli, e che risultino croccanti. Quando la carne sarà pronta  salate la carne abbinateli insieme ai carciofi e servite. Potrebbe interessarti questa pagina?  CARCIOFI GRATINATI AL FORNO

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