Mazza di tamburo impanata e fritta

Funghi: Mazza di tamburo impanata e fritta Mazza di tamburo o Macrolepiota procera, ha cappello chiuso, quasi ovoidale, appressato al gambo quindi disteso circolare (15/30 cm) con un umbone al centro, ricoperto da scaglie fitte, brune riunite al centro in un unica macchia.Carne bianca, leggermente rasato al taglio, odore e sapori miti e grati.

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  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 mazze di tamburo
q.b. Pangrattato
q.b. Farina
olio per friggere
2 cucchiai formaggio grattugiato
Sale
2 Uova

Strumenti

Preparazione

Prima di tutto pulire con un canovaccio le mazze di tamburo. Salare la mazza di tamburo. In un piatto sbattere le uova con il sale,in un altro pitto preparare il pangrattato con il formaggio grattugiato e aromi e mescolate.

Mettere una padella a scaldare l’olio. Passate la mazza di tamburo prima su un piatto con farina, poi passatelo nell’uovo e infine nel pangrattato che farete aderire bene. Fate friggere i funghi nell’olio caldo, facendolo dorare da entrambi i lati.

Toglietelo e lasciatelo asciugare con carta assorbente da entrambi i lati e servite.

Note

Funghi: Mazza di tamburo impanata e fritta

3,7 / 5
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