Patate ''sotto cenere'' Spegnete i fornelli perché oggi vi mostrerò' come fare le Patate ''sotto cenere''.Adesso quasi nessuno cucina…
Crostini di melanzane con acciughe Costo: economico Difficoltà: facile Tempo: 40 minuti Ingredienti per 4 persone: 4 fette…
Tortino di uova prosciutto e piselli Costo: economico difficoltà: facile tempo: 1 ora e 30 minuti Ingredienti per…
Gratin di porri allo speck Difficoltà: facile Preparazione 10 minuti cottura 15′ calorie 350 Ingredienti per 4 persone:…
FRITTATA DI ASPARAGI SELVATICI
CARCIOFI GRATINATI AL FORNO Ingredienti Carciofi Pangrattato o pane secco Aglio Prezzemolo Sale Olio evo Fate sbollentare i…
ASPARAGI IN SFOGLIA CON CRUDO Ingredienti Asparagi verdi8 Pasta sfoglia 250 g Prosciutto crudo 8 fette Grana padano…
PATATE AL FORNO INGREDIENTI aglio3 spicchio olio di oliva extravergine patate 1 chilogrammo pepe rosmarino3 rametto sale PROCEDIMENTO Armate…
INGREDIENTI Per la preparazione dell’impasto 800 g di patate Sale 2 uova di gallina 50 g di Parmigiano…
TORTA RUSTICA DI VERDURE Ingredienti: 400 g di patate 200 g di zucchine 100 g di fagiolini 1/2…
Timballi di spinaci Ingredienti: 1 kg di spinaci freschi 1 bicchiere di panna 20 g di burro 4…
Melanzane grigliate aglio e prezzemolo Ingredienti: 2 grosse melanzane 60 g di ricotta secca grattugiata a fiammifero 5…
Sformato di patate e wurstel Ingredienti 3 patate 4 wurstel piccoli Provolone olio vendita formaggio grattugiato…
Patate “a sfincione” Patate “a sfincione” Regione:Sicilia/antipasti Cottura:1 ora Ingredienti per 4 porzini: 4 patate grandi 1 cipolla…
Patate arrosto con pancetta affumicata TEMPO DI PREPARAZIONE:45 minuti INGREDIENTI: 1 KG DI PATATE A PASTA COMPATTA 3 CIPOLLE DI…
Fagiolini alla ligure Ingredienti: 600 gr di fagiolini 2 cucchiai di olio 1 spicchio d’aglio 1/2 bicchiere di…
Carciofi al forno ripieni INGREDIENTI: 4 carciofi 80 gr di vitello arrosto 40 gr di prosciutto cotto 1…
Cavolfiore indorato e fritto INGREDIENTI: cavolfiore piccolo 70 g di farina bianca 2 uova 1 cucchiaio di birra…