BUDINO ALLA VANIGLIA

Ingredienti per 6 stampini:
500 ml di latte
2 uova
100 gr di zucchero
1 stecca di vaniglia
3 cucchiai di maizena

Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 10 min
Tempo totale: 25 min + 2 ore in frigo

Come fare il budino alla vaniglia

Incidere una stecca vaniglia e farla sobbollire nel latte per 5 minuti così che sprigioni tutto il suo aroma

In una ciotola montare le uova con lo zucchero

Aggiungere la maizena e formare una crema

Filtrare il latte e aggiungerlo alla crema di uova e mescolare

Rimettere sul fuoco e fare addensare

Versare il composto ottenuto negli stampini e mettere in frigo per 3 ore

Capovolgere il budino alla vaniglia nei piattini e servite

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights