Filetti di orata ai funghi porcini

Filetti di orata ai funghi porcini

Filetti di orata ai funghi porcini

Ingredienti:

  • 500 gr di orata
  • 300 gr di funghi porcini
  • 2 bicchieri di vino bianco secco
  • 1 mestolo di fumetto di pesce
  • timo
  • erba cipollina
  • aglio
  • prezzemolo
  • farina q.b.
  • una noce di burro
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO: Sfilettare l’orata e con la testa, la coda e le lische preparate il fumetto di pesce. [su_button url=”http://blog.giallozafferano.it/tami/Fumetto di pesce/” style=”3d” background=”#cafcf8″ color=”#NaNNaNNaN” size=”2″ icon=”icon: arrow-right” desc=”Fumetto di pesce”]Ricetta fumetto di pesce[/su_button]

Saltare i funghi porcini con l’olio, aglio e prezzemolo. Mettere una noce di burro in una padella, passare i filetti di orata nella farina e farli saltare nel burro; dopo che le due parti sono ben rosolate bagnarle con il vino bianco e lasciarlo evaporare. Aggiungere il fumetto di pesce, sale, un rametto di timo un pizzico di erba cipollina tritata. Lasciar insaporire per alcuni minuti, quindi aggiungere i funghi porcini trifolati e lasciare cuocere lentamente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights