Filetti di orata ai funghi porcini
Ingredienti:
- 500 gr di orata
- 300 gr di funghi porcini
- 2 bicchieri di vino bianco secco
- 1 mestolo di fumetto di pesce
- timo
- erba cipollina
- aglio
- prezzemolo
- farina q.b.
- una noce di burro
- sale q.b.
PROCEDIMENTO: Sfilettare l’orata e con la testa, la coda e le lische preparate il fumetto di pesce. [su_button url=”http://blog.giallozafferano.it/tami/Fumetto di pesce/” style=”3d” background=”#cafcf8″ color=”#NaNNaNNaN” size=”2″ icon=”icon: arrow-right” desc=”Fumetto di pesce”]Ricetta fumetto di pesce[/su_button]
Saltare i funghi porcini con l’olio, aglio e prezzemolo. Mettere una noce di burro in una padella, passare i filetti di orata nella farina e farli saltare nel burro; dopo che le due parti sono ben rosolate bagnarle con il vino bianco e lasciarlo evaporare. Aggiungere il fumetto di pesce, sale, un rametto di timo un pizzico di erba cipollina tritata. Lasciar insaporire per alcuni minuti, quindi aggiungere i funghi porcini trifolati e lasciare cuocere lentamente.