Eccomi con una nuova ricetta, questa volta ho preparato una bella Torta di mele integrale con farina integrale macinata a pietra e farina di farro integrale!
E’ una ricetta adatta a chiunque, se preferisci puoi sostituire il dolcificante con lo zucchero di canna…
Per i miei amici Dukan le indicazioni sono queste:
- Ricetta per la terza e quarta fase;
- Sostituire lo zucchero con il dolcificante;
- Sostituite il burro light con un vasetto di yogurt 0,1%
- E’ possibile mangiarla in 5 giorni (30gr di farina al giorno)
Oppure puoi trovare un’altra versione Dukan, SENZA farina integrale, cliccando QUI
Ingredienti:
- 1 mela
- 2 uova
- 80gr di zucchero di canna integrale
- 20gr di burro light
- 100gr di farina integrale macinata a pietra
- 50gr di farina di farro integrale
- La buccia grattugiata di un limone
- Mezza bustina di lievito
- 50ml di latte scremato
- Uno stampo da 18cm
Procedimento:
- Rompete le uova in una ciotola
- Aggiungete lo zucchero e la buccia del limone e montate per bene
- Aggiungete la farina e amalgamate
- Aggiungete il burro, il latte e il lievito
- Tagliate qualche pezzettino di mela e amalgamatelo nell’impasto
- Ora tagliate il resto della mela a fettine e posizionatele sopra la torta, formando una “rosa”
- Versate nello stampo e infornate a 180° per 30 minuti circa (controllate la cottura, come dico sempre ogni forno e diverso dall’altro)
- Una volta fredda, potete spolverare con dello zucchero a velo
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