Torta di mele

Ricetta per la terza fase: la mitica torta di mele! Adoro!

Ingredienti:
– 3 uova
– Dolcificante a piacere
– Una grattuggiata di scorza di limone (no aroma)
– 2 mele medie
– 1 bustina di vanillina
– 60g di maizena
– 100g di latte in polvere
– 35g di glutine
– 1 bustina di lievito

Procedimento:
– Sbrucciate le mele e tagliatele a fettine sottili
– Rompete le uova in una ciotola
– Aggiungete il dolcificante e la vanillina
– Aggiungete tutte le polveri e la grattuggiata di scorza di limone
– Disponete sul fondo della teglia qualche fettina di mela
– Aggiungete le mele restanti all’impasto e mescolate delicatamente
– Ora versate l’impasto nella teglia
– Infornate a 170° per 35minuti

Metti mi piace alla mia pagina Facebook: Le ricette di Tabata’s Cooking