Nerina al peperoncino

Oggi la vicina mi ha detto di aver fatto la torta nerina al peperoncino… perchè non provare la versione Dukan? Eccola qui!

Ingredienti:
– 1 uovo
– 4 albumi
– Dolcificante
– 1 bustina di vanillina
– 1 confezione di quark
– 40g di maizena
– 75g di latte in polvere
– 25g di proteine neutre
– 20g di glutine
– 2 cm colmi di cacao Dukan 1%
– 1 cc raso di peperoncino in polvere
– 1 bustina di lievito

Procedimento:
– Separate l’albume dal tuorlo dell’uovo e versate il tuorlo in una ciotola
– Aggiungete il quark, dolcificante e vanillina e mixare bene con le fruste.
– Montate a neve i 5 albumi e teneteli da parte
– Aggiungete al composto di quark il cacao, la maizena, il latte, le proteine, il glutine, il peperoncino e il lievito.
– Quando tutto sarà omogeneo aggiungete gli albumi montati a neve e versate in una teglia di max 18cm.
– Infornate a 150° per 40 minuti circa.

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