Nerina al peperoncino

Oggi la vicina mi ha detto di aver fatto la torta nerina al peperoncino… perchè non provare la versione Dukan? Eccola qui!

Ingredienti:
– 1 uovo
– 4 albumi
– Dolcificante
– 1 bustina di vanillina
– 1 confezione di quark
– 40g di maizena
– 75g di latte in polvere
– 25g di proteine neutre
– 20g di glutine
– 2 cm colmi di cacao Dukan 1%
– 1 cc raso di peperoncino in polvere
– 1 bustina di lievito

Procedimento:
– Separate l’albume dal tuorlo dell’uovo e versate il tuorlo in una ciotola
– Aggiungete il quark, dolcificante e vanillina e mixare bene con le fruste.
– Montate a neve i 5 albumi e teneteli da parte
– Aggiungete al composto di quark il cacao, la maizena, il latte, le proteine, il glutine, il peperoncino e il lievito.
– Quando tutto sarà omogeneo aggiungete gli albumi montati a neve e versate in una teglia di max 18cm.
– Infornate a 150° per 40 minuti circa.

Metti mi piace alla mia pagina Facebook: Le ricette di Tabata’s Cooking

Precedente Polpette al pomodoro Successivo Torta di mele

Un commento su “Nerina al peperoncino

  1. rosaria il said:

    l’ho fatta ed è una meraviglia.
    nella mia variante ho versato l’impasto in stampini di silicone per avere dei dolcetti porzionati e non ho messo il peperoncino. Arianna è una meraviglia pucciata nel latte!!!!!
    Grazie

I commenti sono chiusi.