Recensione macchina da caffè Power Espresso 20 Barista Cream Cecotec vs Espresso con pompa De’ Longhi

Recensione macchina da caffè Power Espresso 20 Barista Cream Cecotec

Buongiorno a tutti, oggi voglio parlarvi della mia nuova macchina per il caffè Power Espresso 20 Barista Cream Cecotec, in questi giorni l’ho provata e l’ho messa a confronto con la De Longhi BAR 41 che uso da tantissimi anni.

Sono due macchine con prestazioni simili anche se la De Longhi non ha la possibilità di macinare direttamente il caffè. Per fare il confronto e renderlo veritiero ho utilizzato un caffè macinato e, per renderlo ancora più interessante ho utilizzato un decaffeinato che, solitamente produce meno schiuma della miscela classica.

La mia nuova Barista Cream ha soddisfatto appieno le aspettative, nelle foto vi mostro la differenza! La tecnologia evolve sempre più e oggi riusciamo a realizzare, anche a casa, cappuccini e caffè come quelli del bar, un vero piacere per chi, come me, ama fare colazione con tranquillità gustando un dolce appena sfornato.

recensione macchina da caffè

La Power Espresso 20 Barista Cream è una macchina con caratteristiche notevoli:

  • è dotata di un grande serbatoio di caffè da 250 g
  • ha un macinacaffè con 30 livelli di macinatura
  • ha l’erogatore di acqua calda per tè e infusi
  • desing barista con pannello LCD, elegante e raffinato
  • serbatoio d’acqua estraibile da 2,5 litri
  • potenza massima 1550 W
  • sistema di riscaldamento rapido con Thermoblock
  • pompa di pressione con tecnologia ForceAroma da 20 bar costanti
  • vaporizzatore con beccuccio per montare il latte ed ottenere cappuccini perfetti
  • braccio porta filtri per preparare uno o due caffè a seconda delle esigenze
  • modalità caffè o caffè lungo doppio

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Grazie alle sue caratteristiche la macchina da caffè Cecotec si colloca in una fascia medio /alta ma è un oggetto che oltre ad assolvere pienamente le funzioni sopra descritte, con il suo design elegante impreziosisce la cucina o l’angolo bar.

La sto provando da alcune settimane e mi trovo veramente bene, non essendo una macchina automatica bisogna imparare a dosare, caffè, acqua e pressione per ottenere un caffè che corrisponde alle proprie esigenze. Ieri ho preparato un caffè ristretto e l’ho usato nell’impasto del panpepato di Terni, un dolce delizioso a base di cioccolato.

Recensione macchina da caffè Power Espresso 20 Barista Cream in collaborazione con Cecotec

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