Alberi di Natale di pancarrè

Gli alberi di Natale di pancarrè sono antipasti semplicissimi davvero sfiziosi.

Sono belli da portare in tavola e con i loro colori mettono allegria, occorrono pochi minuti per prepararli e si possono farcire con gli ingredienti che preferite in modo da creare tante combinazioni diverse.

Per realizzarli utilizzeremo il pancarrè che dovrà essere tagliato a forma di stella in 4 misure diverse e tanta fantasia nelle farciture. Saranno sicuramente apprezzati dai vostri commensali e adorati dai bambini.

Realizziamoli insieme…

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 alberelli
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 fette Pancarrè bianco per tramezzini (18 stelline)
  • 100 g Philadelphia
  • 60 g Prosciutto cotto
  • q.b. Radicchio
  • q.b. Lattuga
  • 50 g Fontina (3 stelline)

Preparazione

  1. Ricavate dal pancarrè tre set di stelle in 3 formati diversi (ogni alberino è composto da 6 stelle, due per ogni formato quindi vi serviranno 2 stelle grandi, due medie e due piccole), con il quarto tagliabiscotti, quello più piccolo ricavate tre stelline dalla fontina e tenetele da parte.

  2. Spalmate la stella più grande di Philadelphia, mettete al centro del prosciutto cotto e due pezzi di insalata; sovrapponete la seconda stella grande sfalsando le punte. Farcitela nuovamente e adagiate una stellina media, continuate allo stesso modo con tutti gli strati sovrapponendo 2 stelle grandi, due medie e due piccole.

  3. Prendete uno stecchino decorato, il mio aveva una stellina rossa, infilzate la stellina di fontina e fermate le stelline farcite infilzandole al centro.

    Gli alberi di Natale di pancarrè sono pronti, adagiateli su un piatto di servizio e conservateli in frigo fino al momento del servizio.

Note

Per consigli sulla realizzazione delle ricette contattatemi su FACEBOOK

Se vi fa piacere potete seguirmi sui social che preferite (cliccate sulla scritta)

FACEBOOK – PINTEREST – INSTAGRAM – TWITTER

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *