ZUCCA ARROSTITA, contorno gustoso

ZUCCA ARROSTITA, contorno gustoso con la zucca

Fatta così è la più buona! Perlomeno, la mia preferita. La zucca arrostita è semplicissima da preparare ed è molto buona e gustosa. Accendete il forno, ci vorranno pochi minuti, pochi ingredienti e la resa è favolosa!

Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM

Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

Ricette con la zucca
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 800 g zucca
  • 1 pizzico sale, pepe,noce moscata
  • q.b. olio extra vergine d'oliva
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. Lava la zucca, poi tagliala a pezzetti con tutta la buccia, il più uguali fra loro come dimensioni, e con uno spessore di circa 1 cm e mezzo.

  2. Rivesti una teglia con carta da forno e adagia sopra le fette di zucca.

  3. Spolverizza con con sale, pepe e noce moscata in polvere. Poi bagna le fette con un filo d’olio extra vergine d’oliva.

  4. Porta il forno a 250°C e quando sarà caldo a temperatura inforna la zucca a metà forno, modalità statica, e fai cuocere per 30 minuti.

  5. Tira fuori la zucca ed ancora calda, bagna ancora con dell’olio. Questo passaggio renderà l’esterno della zucca friabile. Completa con del prezzemolo tritato finemente, poi servi ancora ben calda.

    Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM

    Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

Rossella consiglia:

Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM

Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

Precedente Muffin CUOR di RICOTTA Successivo Plumcake alle MELE e MARMELLATA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.