Che sia a pranzo o cena, le uova e broccoli ripassati in padella salveranno il nostro pastro. Perché seppur semplice, è qualcosa di molto gustoso, che si prepara velocemente. Quasi un piatto unico, un secondo con tanto di contorno che invoglia a fare la scarpetta. Che aspettate a prepararlo?
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 450 gBroccoli
- 4Uova
- 2 spicchiAglio
- MezzaCipolla
- 1 pizzicoSale, pepe, noce moscata
- q.b.Olio extra vergine di oliva
Strumenti
- 1 Padella
Preparazione delle Uova e broccoli ripassati
Taglia il broccolo in cimette, poi lessa lo per una decina di minuti in acqua salata.
Scola le cimette e lasciale nello scolapasta per qualche minuto. Scalda una padella e quando sarà calda rosola lo spicchio d’aglio intero e la cipolla a rondelle.
Aggiungi gli broccoli e lasciali cuocere per circa 15 minuti spolverizza do un pizzico di sale, pepe e noce moscata.
Quando i broccoli saranno morbidi infilzandoli con la forchetta, allora crea 4 cavità tra i broccoli (con un cucchiaio)
Lì, versa le uova. Aggiustare con sale, pepe e noce moscata, poi copri con il coperchio. Fai cuocere ancora 3-4 minuti con il coperchio ed una volta sode, spegnii il fuoco e servi ancora ben caldi.
Rossella Consiglia :
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Per renderli ancora più saporiti aggiungi 1 cucchiaio di grana grattugiato!