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Torta di mele COOKIES con biscotti nell’impasto

Torta di mele COOKIES
Una soffice torta di mele con biscotti sbriciolati e gocce di cioccolato nell’impasto. Una torta deliziosa, con un abbinamento particolare che la rende squisita. Preparatela se amate le torte di mele o se avete dei resti di biscotti da smaltire.
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Ricetta Torta di mele COOKIES
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni10-12 porzioni
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 280 gfarina 00
  • 2mele
  • 3uova medie
  • 2 cucchiaicacao amaro
  • 60 gbiscotti
  • 200 gzucchero
  • 120 glatte intero
  • 90 golio di semi
  • 30 ggocce di cioccolato
  • 1 bustinalievito per dolci

Strumenti

  • 2 Ciotole
  • 2 Fruste elettriche

Preparazione

  1. In una ciotola metti le uova e montale con lo zucchero con le fruste elettriche finchè saranno chiare. Aggiungi l’olio di semi ed il latte e monta ancora.

  2. Ora in un’altra ciotola miscela assieme la farina con il lievito, il cacao ed i biscotti tritati grossolanamente (mettine via una manciata per decorare dopo).

  3. Ora versa le polveri nella ciotola con le uova e monta con le fruste. Sbuccia le mele tagliane mezza a pezzettini piccoli e mettili nell’impasto. E metti anche le gocce di cioccolato, mettendone un pò via per decorare la torta. Gira con una spatola per amalgamare.


  4. Versa il composto in uno stampo già imburrato e infarinato. Livella con una spatola poi distribuisci sopra le fettine di mele. Mettile a raggiera, infilate nell’impasto. Spolverizza sopra i biscotti tritati messi via prima e le gocce di cioccolato.


  5. Cuoci in forno a 180°C per circa 45 minuti. Poi tira fuori e lascia raffreddare completamente. Decora la torta con un’altra manciata di gocce di cioccolato poi servi.


Rossella Consiglia:

Questa torta è ottima per recuperare biscotti avanzati. Se non ti piacciono le mele, puoi ometterle oppure sostituirle con pere o ananas.

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