Torta babà senza lievitazione
Gustosa e senza lievitazione la Torta babà con salumi e formaggio.
Una vera bontà, ideale come antipasto durante le festività. Come in questa occasione, durante le festività natalizie.
Si prepara velocemente ed è facilissimo. Con gli affettati all’interno, come il prosciutto e il salame, ed il formaggio, che rendono ciascuna fetta del Torta babà senza lievitazione buono e delizioso.
Servitelo tagliato già a fette, su un piatto da portata. Magari accompagnato con qualche salsina. Magari una salsina allo yogurt.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10-12 porzioni
- Costo: Medio
Ingredienti
Ingredienti:
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300 g farina 00
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3 uova
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130 g latte
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30 g formaggio grattugiato
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60 g olio d semi
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100 g prosciutto cotto
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100 g salame
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70 g scamorza o fontina
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20 g olive
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10 g lievito stantaneo per torte salate
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mezzo cucchiaini sale
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1 pizzico pepe
Preparazione
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Imburra-infarina uno stampo da 24 cm d diametro e versa il composto. Scuoti lo stampo per fare amalgamare, poi inforna a forno già caldo a 180° per circa 40 minuti. Poi sforna e fai raffreddare completamente prima di tagliare a fette e servire.
Preparazione:
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Con le fruste, monta le uova fino a che saranno chiare e spumose. Poi aggiungi l’olio e dopo il latte (a temperatura ambiente, non freddo).
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Ora aggiungi la farina miscelata al lievito, ed il formaggio grattugiato ed amalgama.
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Taglia a pezzetti i salumi ed il formaggio, ed incorporali all’impasto.Aggiungi anche le olive tagliate a pezzetti ed amalgama.
Note
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