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Torta babà senza lievitazione

Torta babà senza lievitazione

Gustosa e senza lievitazione la Torta babà con salumi e formaggio.

Una vera bontà, ideale come antipasto durante le festività. Come in questa occasione, durante le festività natalizie.

Si prepara velocemente ed è facilissimo. Con gli affettati all’interno, come il prosciutto il salame, ed il formaggio, che rendono ciascuna fetta del Torta babà senza lievitazione buono e delizioso.

Servitelo tagliato già a fette, su un piatto da portata. Magari accompagnato con qualche salsina. Magari una salsina allo yogurt.

Torta babà senza lievitazione
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10-12 porzioni
  • Costo: Medio

Ingredienti

Ingredienti:

  • 300 g farina 00
  • 3 uova
  • 130 g latte
  • 30 g formaggio grattugiato
  • 60 g olio d semi
  • 100 g prosciutto cotto
  • 100 g salame
  • 70 g scamorza o fontina
  • 20 g olive
  • 10 g lievito stantaneo per torte salate
  • mezzo cucchiaini sale
  • 1 pizzico pepe

Preparazione

  1. Imburra-infarina uno stampo da 24 cm d diametro e versa il composto. Scuoti lo stampo per fare amalgamare, poi inforna a forno già caldo a 180° per circa 40 minuti. Poi sforna e fai raffreddare completamente prima di tagliare a fette e servire.

Preparazione:

  1. Torta babà senza lievitazione

    Con le fruste, monta le uova fino a che saranno chiare e spumose. Poi aggiungi l’olio e dopo il latte (a temperatura ambiente, non freddo).

  2. Ora aggiungi la farina miscelata al lievito, ed il formaggio grattugiato ed amalgama.

  3. Taglia a pezzetti i salumi ed il formaggio, ed incorporali all’impasto.Aggiungi anche le olive tagliate a pezzetti ed amalgama.

Note

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