Tartufi alle mandorle senza cottura, solo 3 ingredienti
Golosissimi i Tartufi alle mandorle senza cottura, solo 3 ingredienti! Pochi ingredienti, poco tempo per prepararli, poco il tempo prima che spariscano!
Dolci bocconcini dal gradevole aroma di mandorle. Velocissimi da preparare e da tenere da parte, magari nel congelatore, come dei gelati, da tiri fuori quando, per esempio, si hanno ospiti improvvisi.
Insomma, di quei piccoli dolci facili e veloci come piacciono a me. Questi piccoli dolcetti possono soddisfare quelle improvvise voglie di dolce.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: circa 10 tartufini
- Costo: Economico
Ingredienti
-
160 g mandorle
-
1 cucchiaio amaretto di saronno
-
q.b. cocco grattugiato
Preparazione
Ingredienti:
-
Trita finemente le mandorle nel frullatore. Mettile in una ciotola ed aggiungi il latte condensato e l’amaretto di saronno.
Amalgama con le mani, poi forma delle palline e passale nel cocco grattugiato.
Fai riposare nel frigorifero almeno una mezz’oretta prima di mangiarli.
I Tartufi alle mandorle possono anche essere congelati.
Note
Prima di passare alle mie altre ricette QUI ti chiedo di mettere il tuo like alla mia pagina FACEBOOK qui , così potrai essere sempre aggiornato con le mie ricette 🙂 A te porta via un semplice click, a me lascia un feedback positivo per il mio lavoro.