Tartufini alle mandorle senza cottura, solo 3 ingredienti

Tartufi alle mandorle senza cottura, solo 3 ingredienti

Golosissimi i Tartufi alle mandorle senza cottura, solo 3 ingredienti! Pochi ingredienti, poco tempo per prepararli, poco il tempo prima che spariscano!

Dolci bocconcini dal gradevole aroma di mandorle. Velocissimi da preparare e da tenere da parte, magari nel congelatore, come dei gelati, da tiri fuori quando, per esempio, si hanno ospiti improvvisi.

Insomma, di quei piccoli dolci facili e veloci come piacciono a me. Questi piccoli dolcetti possono soddisfare quelle improvvise voglie di dolce.

Tartufini alle mandorle senza cottura, solo 3 ingredienti
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: circa 10 tartufini
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 160 g mandorle
  • 1 cucchiaio amaretto di saronno
  • q.b. cocco grattugiato

Preparazione

Ingredienti:

  1. Tartufini alle mandorle senza cottura, solo 3 ingredienti

    Trita finemente le mandorle nel frullatore. Mettile in una ciotola ed aggiungi il latte condensato e l’amaretto di saronno.

    Amalgama con le mani, poi forma delle palline e passale nel cocco grattugiato.

    Fai riposare nel frigorifero almeno una mezz’oretta prima di mangiarli.

    Tartufi alle mandorle possono anche essere congelati.

Note

Prima di passare alle mie altre ricette QUI ti chiedo di mettere il tuo like alla mia pagina FACEBOOK qui , così potrai essere sempre aggiornato con le mie ricette 🙂 A te porta via un semplice click, a me lascia un feedback positivo per il mio lavoro.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.