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Spiedini di PATATE e SALAME

Spiedini di PATATE e SALAME

Che sfiziosi gli Spiedini di PATATE e SALAME! Buoni, gustosi, eppure facili e veloci da preparare. Sui bastoncini degli spiedini le patate vengono infilzate alternandoli a fette di salamino: il risultato? qualcosa di veramente molto buono e sfizioso!

Ottimi come antipasto o come contorno, piaceranno proprio a tutti, dal più grande al più piccino.

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Ricetta con le PATATE sfiziosa
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 spiedini
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 4 patate
  • 200 g salamino
  • 1 pizzico sale, pepe,
  • 1 pizzico paprica dolce
  • 1 filo olio extra vergine d'oliva
  • 1 pizzico prezzemolo o erba cipollina

Preparazione

  1. Sbuccia le patate e tagliale a fettine non troppo sottili. Lascia le fette vicine, in modo poi da ricomporre la forma della patata nello spiedino.

  2. Taglia il salamini in tante fette quante quelle delle patate. Metti una fettina di salamino tra una fetta e l’altra delle patate.

  3. Infilza con 4 bastoncini di legno le patate con il salamino. Stringi le fette in modo da stare un pò vicine.

  4. Accendi il forno adesso e fallo scaldare a 200°C

    Metti gli Spiedini di PATATE e SALAME su una teglia. Spolvera con un pizzico di sale, uno di pepe ed un’altro di paprica dolce.

  5. Bagna con un filo d’olio extra vergine d’oliva, poi trita un po di prezzemolo o di erba cipollina e spolverizza sopra.

  6. Inforna a 200°C per circa 20-30 minuti, poi tira fuori gli spiedini. Con un pennello bagnali con lolio di cottura e servi ancora ben caldi.

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Potrai aggiungere a scelta altri ingredienti, volendo. Come zucchine, melanzane o del formaggio, come la provola.

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