Spiedini di PATATE e SALAME
Che sfiziosi gli Spiedini di PATATE e SALAME! Buoni, gustosi, eppure facili e veloci da preparare. Sui bastoncini degli spiedini le patate vengono infilzate alternandoli a fette di salamino: il risultato? qualcosa di veramente molto buono e sfizioso!
Ottimi come antipasto o come contorno, piaceranno proprio a tutti, dal più grande al più piccino.
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 spiedini
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 patate
-
200 g salamino
-
1 pizzico sale, pepe,
-
1 pizzico paprica dolce
-
1 filo olio extra vergine d'oliva
-
1 pizzico prezzemolo o erba cipollina
Preparazione
-
Sbuccia le patate e tagliale a fettine non troppo sottili. Lascia le fette vicine, in modo poi da ricomporre la forma della patata nello spiedino.
-
Taglia il salamini in tante fette quante quelle delle patate. Metti una fettina di salamino tra una fetta e l’altra delle patate.
-
Infilza con 4 bastoncini di legno le patate con il salamino. Stringi le fette in modo da stare un pò vicine.
-
Accendi il forno adesso e fallo scaldare a 200°C
Metti gli Spiedini di PATATE e SALAME su una teglia. Spolvera con un pizzico di sale, uno di pepe ed un’altro di paprica dolce.
-
Bagna con un filo d’olio extra vergine d’oliva, poi trita un po di prezzemolo o di erba cipollina e spolverizza sopra.
-
Inforna a 200°C per circa 20-30 minuti, poi tira fuori gli spiedini. Con un pennello bagnali con lolio di cottura e servi ancora ben caldi.
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂
Rossella consiglia:
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂
Potrai aggiungere a scelta altri ingredienti, volendo. Come zucchine, melanzane o del formaggio, come la provola.